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Écrit à la main et orné d'un malicieux dessin, son originalité frappe immédiatement.
Chaque plat est décrit de manière imagée et humoristique. C'est presque une devinette et pour faciliter la compréhension, un texte en clair a été ajouté.
Ordonnance de Sa Majesté Carnaval à ses fidèles sujets le 17 février 1901
Crachats de vieille femme avec citron (huîtres)
Cuisse de corpurchie aux petits chanteurs (gigot-haricots)
Grands peirrots rotis (poulets)
Crème indécise (compote)
Gélatine de Strasbourg aux gaillettes (foie gras)
Double zéro carnavalesque (gâteau)
Pépins et pierrettes (fruits)
Délices de colombines (dessert)
Babilaires de la Havane (cigares)
Champagne marque Vive Albert mousseux
A lire ce menu, êtes-vous toujours amateur d'huîtres ?
Quoi qu'il en soit, bon carnaval.
Maryse
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